Дневник Мики- тян

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник Мики- тян > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — среда, 20 июня 2018 г.
20867' Ловец стрекоз в сообществе ~ Magic is here ~ 18:11:18
­­


Категории: 'Anime, 'Art, Boku no Hero Academia, Кёка Джиро, Мина Ашидо, Очако Урарака, Момо Яоёрозу, Цую Асуй
понедельник, 18 июня 2018 г.
Летняя акция: Ролевая игра/Баскетбол Куроко Michi Saego 15:57:31
Создано исключительно для меня и замечательной заказчицы :3

- Действительно надо переться так далеко? В это время мы могли бы тренироваться, - возмутился Аомине, как только тронулся автобус. После реплики, Дайки удрученно вздохнул, откинувшись на спинку сиденья, и прикрытые глаза с съехавшими в сторону переносицы бровями были еще одним доказательством бурлящего внутри раздражения.

Подробнее…Сидящий рядом Вакамацу хоть и огрызнулся в сторону кохая, но в чем-то был с ним согласен.

- Доверься Кагеторе-сану, Аомине-кун, - раздавшийся позади голос заставил баскетболиста Тоо резко открыть глаза и вздрогнуть: сколько бы ни был знаком с фантомом, привыкнуть к его внезапному участию в событиях казалось невозможно.

- Верно-верно, Аомине-ччи, - вставил Кисе, отодвинув в сторону возмутившегося Кагами, который сидел рядом с Тецуей, и перекинул руку через шею Куроко. – Уверен, время не будет потрачено впустую. Да, Куроко-ччи?

- Эй, тут места только для двоих! – послужил ответом выкрик Тайги. Кагами ладонью упирался в лицо модели, стараясь задвинуть голову и корпус последнего на его место. Кисе недовольно насупился, взглядом ища поддержки в лице Куроко, но фантом оставался безучастным к восклицаниям Рёты и был на стороне сокомандника.

- Сохраняйте тишину, - подавил в зародыше очередную недовольную фразу Кисе голос Акаши. – Кагетора-сан хочет сказать пару слов.

Вторая личность Акаши хоть и ушла на второй план, но то ли старая привычка подчинения до конца не испарилась, то ли и «первоначальный Сейджуро» обладал исключительным даром убеждения, но посторонние шумы затихли, и внимание баскетболистов сконцентрировалась на их нынешнем тренере.

- Знаю, что решение поехать в этакий летний лагерь для кого-то было спонтанным, - взгляд Кагеторы скользнул по Аомине, который успел лишь цыкнуть и облокотиться щекой об ладонь, - но, уверяю, оно даст результаты. Всегда надо помнить о правильном балансе тренировок и отдыха, поэтому место, куда мы направляемся, идеально подходит для этой цели. К тому же гостиницей заведует мой давний знакомый, так что проблему с оплатой проживания всецело беру на себя. Это еще не всё: в этом месте часто останавливаются команды других школ и даже национальных сборных, поэтому противников для вас найдется достаточно. И последний плюс: неподалеку от нашего места жительства располагается сердце уличного баскетбола в Японии, так что вы будете подкованы перед матчем во всех аспектах. Возражения или вопросы остались? – Кагетора недолго продержал паузу, видимо, решив поставить точку в собственном монологе. – Тогда запаситесь терпением: ехать будем недолго, но подождать придется.

Время ожидания было не единственной проблемой на пути к гостинице; скорее больше волновали изгибы дороги, которые придавали ощущения американских горок, а резкие подъемы и спуски на горной местности лишь закрепляли это ощущение. Мурасакибара нес наибольшие потери: его пачка со сладостями рассыпалась по полу, а леденец чуть не улетел к голове Мидоримы. Ацуши хотел было подобрать рассыпавшуюся еду, пренебрегая всеми правилами гигиены, но Нигоу оказался проворней, учуяв вкусности, маячившие прямо перед носом, а некоторые даже запутались в шерсти.

По прибытию солнце ярко палило в голову баскетболистам, и единственное желание, которое испытывали парни и Рико с Момои, это взобраться внутрь гостиницы и расположиться в собственных комнатах. Гостиница была западного стиля, поэтому надеждами скоротать вечерок в онсене прибывшие гости себя не тешили.
Пока ребята по очереди выбирались из автобуса с сумками наперевес, Кагетора успел пожать руку мужчине приблизительно одного с ним возраста со щетиной на лице, переброситься с ним парой слов и отворить для подопечных двери. Изнутри приятно повеяло прохладой неустанно работающих кондиционеров, от чего старшеклассники блаженно вдохнули воздух полной грудью.

Коридор был бы полностью безлюдным, если бы не одно «но»: перед приезжими стояла незнакомая девушка и она явно не спешила уходить, ведь замерла перед баскетболистами. Парни не были настолько вымотанными поездкой, чтобы хоть как-то не отреагировать. Кисе широко улыбнулся, махнув рукой; Мидорима поправил очки, крепче сжав свой сегодняшний талисман; Мурасакибара с высоты собственного роста окинул взглядом незнакомку, раскрывая очередной пакет; Куроко сдержанно кивнул и толкнул локтем Кагами, чтобы тоже поприветствовал девушку; Аомине первым делом оценивал достоинства фигуры незнакомки и рассматривал её напрямую, пока его не дернула за рукав Сацуки. Остальные так и стояли возле входа с вещами, не зная, стоит ли им говорить слова приветствия, помимо Такао, реакция у которого была похожей на реакцию Кисе.

Акаши, как и ожидалось, проявил наибольшую толику манер, представившись и выступив вперёд, и только после этого задал вопрос:

- А как обращаться к тебе? Ты тоже постоялец гостиницы?



Категории: Акция
показать предыдущие комментарии (4)
16:59:34 Michi Saego
Простите, что отсутствовала, подруга спонтанно приехала в город) Заранее предупреждаю: на выходных меня тоже не будет, ведь уезжаю на дачу, где нет интернета. И забыла сказать на всякий случай, что, возможно, некоторые ответы будут короткими, если того требует ситуация, поэтому извиняюсь, если вы...
еще...
Простите, что отсутствовала, подруга спонтанно приехала в город)
Заранее предупреждаю: на выходных меня тоже не будет, ведь уезжаю на дачу, где нет интернета.
И забыла сказать на всякий случай, что, возможно, некоторые ответы будут короткими, если того требует ситуация, поэтому извиняюсь, если вы вдруг будете долго ждать только пары строчек х)
18:48:06 Гость
После того, как последний баскетболист ушел из холла, я бодрым шагом отправилась в свою комнату. Захлопнув за собой дверь, я громко выдохнула и низко опустила плечи. Недолго простояв в подобном скрюченном положении, я выпрямилась, согнула руку в локте и произнесла «Ёсь!» для поднятия боевого духа...
еще...
После того, как последний баскетболист ушел из холла, я бодрым шагом отправилась в свою комнату. Захлопнув за собой дверь, я громко выдохнула и низко опустила плечи. Недолго простояв в подобном скрюченном положении, я выпрямилась, согнула руку в локте и произнесла «Ёсь!» для поднятия боевого духа. Нужно было найти резиночку для волос, без нее готовить будет неудобно.

Наш отель довольно новый. Персонала обычно здесь было много. Однако сейчас время летнего отпуска. Большинство работников уехало, осталось совсем чуть-чуть. Отель, соответственно, наполовину закрывался и пускал только тех, кому было очень надо. Для них в другом конце отеля был ресторан с шведским столом, а их комнаты убирала парочка горничных, которых наняли недавно на полставки. Однако Кагетора-сан, хитрый жук, решил выбить у отца скидку. Тот не мог отказать старом другу, вот и скинул цену всех услуг. Все это выполнял совершенно бесплатный работник, то есть я. Нет, я отнюдь не была против, но объем работ немного удручал. Пока.

Попутно я пыталась продумать план действий. Перед тем, как начать готовить, мне нужно было зайти к девочкам и задать им несколько вопросов. Если более конкретно, то меня интересовало: что баскетболисты любят, что не любят, и есть ли у них пищевые аллергии, чтобы не дай Бог не отравить. Поначалу я надеялась на помощь новых знакомых, но, судя по реакции их сокомандников, готовить девчонки не умели или умели, но очень плохо.

Из всего вышеперечисленного выходило следующее: мне нужно было зайти к девочкам, выспросить все у них, как-нибудь тактично их убрать с кухни (или свести ущерб к минимуму), приготовить много вкусной еды (а в том, что баскетболисты ели много я даже не сомневалась), расставить её по столам и не упасть в конце от изнеможения. Я усмехнулась своему плану действий и, наконец-то откопав резиночку в ящике стола, подошла к зеркалу. Кое-как завязала волосы в хвост - волнистые пряди топорщились на лбу и никак не хотели ложиться ровно.

Стоило мне только закончить свои дела, в дверь постучали. Судя по голосу, это были Рико-сан и Момои-сан (я всегда обращалась ко всем вежливо, пока меня не поправляли). Я поспешила открыть им.

- О, - вскинула брови я. - А я как раз собиралась идти к вам. Поможете мне?

На все ваши слова могу сказать только одно - ничего страшного. Вы здесь, вы пишете мне, вы предупреждаете меня об отсутствии. Значит все в порядке)
К тому же, вы сами заметили, что я тоже пишу по ситуации. Так что не имею права жаловаться ^////^
20:13:32 Michi Saego
- Конечно, - с энтузиазмом ответила за двоих Сацуки, выглядывая из-за спины Рико. - Ты упоминала, что хотела идти к нам, - переняла инициативу Айда, - по какому вопросу? Услышав перечень интересующих вопросов, девушка задумчиво прислонила палец к губам: - Ни за кем такого не наблюдала, правда...
еще...
- Конечно, - с энтузиазмом ответила за двоих Сацуки, выглядывая из-за спины Рико.

- Ты упоминала, что хотела идти к нам, - переняла инициативу Айда, - по какому вопросу?

Услышав перечень интересующих вопросов, девушка задумчиво прислонила палец к губам:

- Ни за кем такого не наблюдала, правда, не могу быть уверена насчет ребят из других школ, - тренер Сейрин переключила взгляд на Момои, и та быстро нашлась с ожидаемым от неё ответом:

- С Дай-чаном и Вакамацу-семпаем тоже порядок. С Ки-чаном, Мидорином, Акаши-куном и Муккуном то же самое, - кивком подтвердила слова Сацуки. – А насчет предпочтений: думаю, чем больше еды, тем лучше. Правда, Муккун любит сладкое…

- И то верно, - вздохнула Рико, согласившись со словами касательно количества еды. – Можно еще лимоны в меде сделать для тренировки.

Не успел диалог продолжиться дальше по причине громких голосов, доносящихся со стороны лестничного прохода. Момои насторожилась, у неё немного расширились глаза, как при неожиданной догадке. – Простите, я отойду на минуту, - и девушка умчалась в противоположный угол коридора, оставив Рико и Асию в компании друг друга.

- Эм, касательно остальных ребят, - нарушила тишину Айда, - если так переживаешь, почему бы тебе не спросить у них лично?

***

Момои оказалась права: голоса принадлежали спорящим Аомине и Кагами, которые не могли спокойно разойтись на выходе, а позади молчаливо шел Куроко, оказавшись в стороне от ссоры. Сацуки могла лишь догадываться по отрывкам фраз, по какой причине парни собрались в такой компании, впрочем, и у девушки была догадка, которую требовалось подтвердить или опровергнуть.

- Тецу-кун! – настигла парня Момои, обняв со спины. Куроко, как и обычно, лишь обронил имя девушки, повернув голову в её сторону. Отойдя на расстояние от парня, Сацуки указала на спорщиков:

- Что Дай-чан и Кагамин не поделили на этот раз?

- Этот Бакагами спер мою идею пойти потренироваться перед обедом! – возмущенно воскликнул Аомине, тыкая пальцем в Кагами. На лице Тайги отчетливо читалось раздражение, и ладонью он резко ударил по кисти Дайки.

- Ничего я не спер! И это я должен был говорить, - насупился ас Сейрин, уже собравшись переступить порог, если бы Аомине не перехватил его за ворот.

- И куда это ты разогнался? Мы еще не закончили, - Дайки сильнее сжал ткань футболки Кагами, что, естественно, не пришлось по духу последнему.

- Нарываешься? – стрельнул враждебной искрой из глаз Тайга, и Аомине ответил подобным пристальным взглядом.

- Почему бы не решить спор во время игры один-на-один? – склонила голову набок Сацуки. – А Тецу-кун будет судьей, - мило улыбнулась возлюбленному девушка, не удержавшись от того, чтобы вновь не прикоснуться к Куроко: на этот раз обхватила ладони. – Мне надо помогать с обедом, поэтому до встречи. Далеко от гостиницы не убегайте.

Сацуки махнула рукой на прощание, оставив притихших парней: идея им пришлась по вкусу, теперь оба рвались побыстрее добраться до ближайшей площадки, чтобы в очередной раз померяться силами.

- Простите, что оставила, - прибежала обратно к девушкам Момои. – Как я и думала, Дай-чан снова задирал Кагамина – вот уж мужская дружба, - Сацуки прислонила ладонь к щеке. – Я что-то пропустила?

Тут есть намек на выбор определенного персонажа ;3 Или же можете пойти ко всем, если хотите. Повторюсь, что на всё ваша воля)

> На все ваши слова могу сказать только одно - ничего страшного. Вы здесь, вы пишете мне, вы предупреждаете меня об отсутствии. Значит все в порядке)
К тому же, вы сами заметили, что я тоже пишу по ситуации. Так что не имею права жаловаться ^////^
С вами приятно вести диалог) Насчет предупреждений: завтра меня тоже днем не будет, возможно, появлюсь приблизительно в такое же время.
07:54:24 Гость
Про себя я мученически вздохнула. Несмотря на то, что при первом знакомстве, я вела себя бодро и дружелюбно, мне тяжело давались такие дела. Я снова понадеялась на то, что девочки знают все о своей команде и снова ошиблась. Из разговора стало понятно, что у большинства ребят никаких аллергий не...
еще...
Про себя я мученически вздохнула. Несмотря на то, что при первом знакомстве, я вела себя бодро и дружелюбно, мне тяжело давались такие дела. Я снова понадеялась на то, что девочки знают все о своей команде и снова ошиблась. Из разговора стало понятно, что у большинства ребят никаких аллергий не было (хотя, по моим подсчетам, остался еще один неохваченный персонаж). Однако я понятия не имела, что им нравится. А приготовить обед, от которого все будут плеваться совсем не хотелось. Тем более, Рико-сан и Момои-сан могли чего-то и не знать...

Конечно, всеми этими словами я себя успокаивала. Обойти хотя бы тех, кто все еще в гостинице было надо, (а в самом идеальном случае, еще и догнать тех, кто решил уйти) раз уж я решила приготовить что-то, что баскетболистов порадует, а не только утолит их голод. Хотя ломало меня сильно. Повторюсь, в подобных делах я была не очень хороша, а идти по комнатам было очень неловко. Мало ли, вдруг они вообще спать свалились после долгой дороги.
«Надо» - вспомнила я слова отца и, собрав всю свою волю в кулак, решила таки пойти и опросить всех. Первым делом подумала, что, если чуть-чуть потороплюсь, то успею догнать тех парней, которые ругались на лестнице. Я удивилась, что они куда-то пошли, ведь не знали территории. Возможно, из окна им показалось, что до кортов добраться легко, но без знания дороги можно и заплутать - отель стоял на возвышенности, а корты чуть ниже. Нужно было найти правильный выход, лестницу и спуститься. Без подсказки, полагаю, они не смогут. Ну, или будут идти до самого обеда.

- Ничего страшного, - махнула рукой я в ответ на вопрос Момои-сан. - Рико-сан предложила мне самостоятельно опросить ребят. Я вот думаю первым делом спросить тех, кто решил уйти из гостиницы. В какую сторону они пошли? - поинтересовалась я с готовностью сразу пойти по указанному направлению, после ответа.
Единственное, что меня порадовало в этой ситуации - не нужно было искать отговорок, чтобы девочки не начали готовить. Возможно, их энтузиазм пропадет, пока я пробегусь по комнатам.

Окей, без проблем. И спасибо)
P.S. Очень надеюсь, что в моих неразборчивых записях вам все понятно х)


Дневник Мики- тян > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Дизан
пройди тесты:
закрыто.
"Страсть Оборотня" -2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх